Interesting construction facts (Интересные факты строительства)

С ростом и развитием европейских городов изменилось лицо функциональных сооружений. Кирпичные и каменные дома, складские помещения, новые улицы, общественные постройки и церкви были построены в новом стиле. Характерной чертой новых городских построек стали большие окна, просторные комнаты и пышные фасады, свидетельствовавшие о респектабельности народного среднего класса. В Амстердаме, Стокгольме, Кельне и Вене дома и улицы приобретали новые черты. Современное зодчество развилось именно по этому стилю. Благодаря греческим колоннам, выполненным в изысканном стиле барокко, постройка Старого музея в Берлине получила вид величественной и неподвластной застройки времени.

Оказываем как разовые услуги по вывозу мусора КамАЗами в городе Ростов-на-Дону, так.. Услуга вывоза мусора на КамАЗе актуальна при проведении ремонтных и строительных работ в жилых и офисных помещениях, расхламлении участка, подготовке его к строительству, спиле деревьев, обрезке кустарников. Не стоит откладывать вывоз, ведь строительные и бытовые отходы мешают подъезду спецтехники к объекту для проведения дальнейших работ.

eb7f7f3e

Наследником Древней власти стал античный Рим, позаимствовавший у греков классический ордер. В постройках Рима нашли отражение идеи могущества и нерушимости римской военной империи. Эти идеи ярче всего воплощены в здании гигантского цирка, который называют Колизеем, от слова "колос" - "гигант".

History of construction development (История развития строительства)

В конце ХІХ ст. появился новый вид строительства, основанный на использовании стали для возведения "скелета" или каркаса здания. Небоскребы на стальных каркасах впервые были построены в Соединенных Штатах Америки после изобретения лифта в 1852 г. Елишей Отисом (1811-1861 гг.). В 1884 г. Уильям Ле Барон Дженни (1832–1907) построил в Чикаго первый небоскреб. Девяти этажное здание вряд ли можно было бы сегодня назвать небоскребом, и его стальной корпус свидетельствовал о рождении нового течения в строительстве.

Около 3000 лет до Р. Х. жители Европы, Египта, Южной Америки, Ближнего Востока и Китая стали использовать камень как строительный материал. Сначала использовали необработанный, а затем с изобретением металлических орудий труда из камня начали высекать большие прямоугольные блоки, которые клали один на другой. Из камня строили дома, храмы, гробницы для умерших. Многие из этих каменных построек сохранились до сих пор.

Найти жилье прямо сейчас!

О нас


Являемся одним из лучших агентств недвижимости на рынке. Нет. Мы просто лучшие. Факт.

Узнать больше

Отдел качества


    Мы ценим каждого клиента. Если у вас возникли вопросы или претензии по качеству обслуживания, пожалуйста, звоните по телефону:
    8 (863) 311-21-11

Узнавайте новости первыми


Хотите быть в курсе новых акций и предложений? Подписывайтесь на нашу рассылку