Interesting construction facts (Интересные факты строительства)

Новые идеи конструирования и строительства зданий, появившихся после Первой мировой войны в США и Европе, получили название "интернациональный стиль". Это строения из стали, стекла и железобетона, выполненные в более функциональном предназначении. В Европе и США это направление возглавили выдающиеся архитекторы – в Голландии группа "стиль", в Германии Мисс Ван дер Росс, Ле Карбюзье во Франции, который использовал железобетон там, где до него этот материал никто не использовал. В Германии архитектор Вальтер Гропиус основал школу дизайна "Баухаус". В США архитектор Франк Ллойд Райит заложил базы органической архитектуры, проектируя дома, гармонично связанные с ландшафтом. В эти времена массово строят высотные дома, так построенный в Нью-Йорке, в 1931 г., 102 этажное здание Эмпайр Стейт-билдинг было самым высоким зданием мира почти 30 лет.

двери межкомнатные серые эмаль Уважаемые партнеры! В настоящее время фабрикой при производстве межкомнатных дверей, предоставляется множество цветовых решений (покрытие эмаль). Вся палит-ра цветов производится на электронном дозаторе по заданной рецептуре, в автоматическом режиме.

eb7f7f3e

Потенциальная несущая сила их определилась давлением лежавших на них каменных балок. Все тонкости этого противопоставления были доведены до совершенства и вылились в систему ордеров, сохранивших свое архитектурное значение до наших дней. В этот период в Древней Греции и Древнем Риме начали зарождаться первые классические архитектурные формы зданий, которые на протяжении веков развивались, но не за счет изменений в архитектурном ордере (стоечно – балочной конструкции), а благодаря изменениям в их декоративной отделке. В последствии они стали основой для формирования стилей в архитектуре. Древнегреческий ансамбль Афинского акрополя отличается бельем мрамора, из которого высечены колонны и статуи. Особенно поражает своей красотой, совершенной архитектурной формой храм Парфенон.

History of construction development (История развития строительства)

Today, the whole world is amazed by the achievements of Chinese and other Asian builders. Over the past 10-15 years, they have built modern, highly technically equipped, gigantic airports, highways with interchanges at several levels, and so on. Construction started in the new XXI century. New majestic projects are coming, the implementation of which is up to future builders.

На помощь строителям пришла стрельчатая арка. Готические арки и своды легче массивных римских сводов. Их держат столбы из тщательно обтесанных камней. Эти столбы имеют вид пучка жгутов. Тонкие каменные жгуты поднимаются от пола вдоль столба, затем, словно соскальзывают с него, тянутся вверх, образуя ребра свода, и пересекаются между собой в самой высокой его точке. Готическая конструкция предельно облегчила все части здания, придав ей кружевное изящество. Красоту фасадов готических соборов подчеркивали многочисленные скульптуры и витражи.

Найти жилье прямо сейчас!

О нас


Являемся одним из лучших агентств недвижимости на рынке. Нет. Мы просто лучшие. Факт.

Узнать больше

Отдел качества


    Мы ценим каждого клиента. Если у вас возникли вопросы или претензии по качеству обслуживания, пожалуйста, звоните по телефону:
    8 (863) 311-21-11

Узнавайте новости первыми


Хотите быть в курсе новых акций и предложений? Подписывайтесь на нашу рассылку